学校生活の様子

夜間主コース給食 献立

11月18日(月)

カレイの煮付、ポテトマカロニサラダ、ほうれん草のお浸し、けんちん汁、その他

 

11月19日(火)

豚肉の細切り炒め、焼き餃子、もやしのねぎあえ、その他

 

11月20日(水)

親子丼、しゅうまいのカニあんかけ、大根とわかめの和え物、その他

 

11月21日(木)

カレーライス、ブロッコリーごまドレサラダ、フルーツヨーグルト、その他

 

11月22日(金)

鶏つくねの照り焼き、ひじき炒り、スパゲティー和風サラダ、その他

 

11月25日(月)

さば竜田の和風あん、れんこんのきんぴら、菜の花の辛しマヨ和え、その他

 

11月26日(火)

アジフライ、がんもの含め煮、わさびあえ、その他

 

11月27日(水)

豚肉とうずら卵の煮込み、竹輪の磯部揚げ、ブロッコリーピーナッツ和え、その他

 

11月28日(木)

ハンバーグトマトソース、金平ごぼう、カリフラワーのサラダ、みかん、その他

 

11月29日(金)

メンチカツ、切昆布の煮物、キャベツの梅おかかあえ、その他

 

 

寒くなってきて体調を崩す人も多くなってきました。

栄養バランスの取れた給食を食べて、健康維持に努めましょう。

(うがい、手洗い、睡眠も忘れずに!)