定時制Top

◇令和5年度県立学校入学者選抜に係る学校説明会について

標記行事を11月4日(金)に本校にて開催します。「参加申込書」に必要事項を入力して、10月21日(金)必着でメール送信してください。また、「健康状態確認書」に必要事項を記入して、当日御持参ください。

①(別紙1)実施要項:定時制課程.pdf

②(別紙3-1)参加申込書:定時制課程.docx

③(別紙3-2)健康状態確認書:定時制課程.docx

◇体験入学について

令和4年7月26日(火)・27日(水)に体験入学を実施いたします。

「体験入学」へお進みください。

◇令和4年度入学生の教育課程について(令和3年11月8日更新)

令和4年度入学生から、夜間主コースは従来の「原則として3年で卒業」から「原則として4年で卒業」に変わります。詳しくは、「よくある質問」に進み、「令和3年度よく寄せられる質問」の「Ⅰ 教育課程関係」をご覧ください。