夜間主コース給食 献立
10月15日(火)
鶏の照り焼き、れんこんのきんぴら、コールスローサラダ、その他
10月16日(水)
とんかつ、切昆布の煮物、なめたけ和え、その他
10月17日(木)
洋風おでん、オムレツ、和風サラダ、その他
10月18日(金)
回鍋肉、春巻、コーンサラダ、その他
10月21日(月)
醤油ラーメン、焼き餃子、三食ナムル、おにぎり
10月22日(火)
さばの味噌煮、ひじき炒り、もやしの中華和え、その他
10月23日(水)
さんまの竜田揚げ、厚焼玉子、ブロッコリーサラダ、その他
10月28日(月)
唐揚げ、揚げ焼売、マカロニサラダ、切昆布煮、その他
10月29日(火)
鮭のタルタル焼き、大豆のチリカンコン、キャベツパスタサラダ、その他
10月30日(水)
焼肉、煮物、フルーツヨーグルト和え、その他
10月31日(木)
カレーライス、ハムサラダ、フルーツゼリー
11月1日(金)
麻婆茄子、焼売、バンバンジー、その他
給食のない日が多かったため、少し貯めこんでいたら
いつのまにかもう11月になっていました。
時がたつのは早いですね