学校生活の様子

夜間主コース 給食献立

6月3日(月)

鶏肉のみそ焼き、ひじき炒り、コールスロー、他

 

6月4日(火)

タンメン、煮玉子、わかめおにぎり、やわらか杏仁豆腐

 

6月5日(水)

エビフライ&クリームコロッケ、ほうれん草ときのこのソテー、和風スパゲティサラダ、他

 

6月6日(木)

炊き込みご飯、鮭のマスタード焼き、白菜のスープ煮、かぼちゃサラダ、他

 

6月7日(金)

ドライカレー、和風サラダ、コンソメスープ、カップゼリー

  

6月10日(月)

麻婆豆腐、春巻、中華サラダ、他

 

 

6月11日(火)

和風きのこスパゲティ、ウィンナー&野菜サラダ、コーンスープ、ワッフル

 

 

6月12日(水)

ハンバーグデミソース、オムレツ、わかめコーンサラダ、他

 

 

6月13日(木)

さばの味噌煮、揚げ出し豆腐の中華あんかけ、ゴボウサラダ、他

 

 

6月14日(金)

親子丼、里芋のそぼろ煮、すまし汁、フルーツゼリー

 

 

久しぶりの麺類献立でした。

今後は、毎週火曜日は麺の日です。