夜間主コース 給食献立
4月10日から令和6年度の給食が始まりました。
今年度も栄養バランスの取れたおいしい給食を提供していただいています。
いつもありがとうございます。
※不定期ながら献立をあげていきます。
4月10日(水)
牛肉豆腐、厚焼玉子、中華サラダ、他
4月11日(木)
さばの味噌煮、切り干し大根煮、小松菜のしらす和え、他
4月12日(金)
豚肉の味噌炒め、シュウマイ、和風ツナ和え、他
4月15日(月)
アジフライ、金平ごぼう、チンゲン菜の和え物、他
4月16日(火)
八宝菜、春巻、ほうれん草のピーナッツ和え、他
4月17日(水)
豚丼、なすのさっぱり煮、ゼリー、他
4月18日(木)
ほきのマスタード焼き、大豆のチリコンカン、ほうれん草のゴマ和え、他
4月19日(金)
肉じゃが、厚焼玉子、ブロッコリーと人参のサラダ