学校生活の様子

夜間主コース 給食献立

5月7日(火)

唐揚げと魚のフライ、じゃがいもの土佐煮、ほうれん草とツナのサラダ、他

 

5月8日(水)

ハンバーグ、厚焼玉子、チンゲン菜の和え物、他

 

5月9日(木)

カレーライス、ミモザサラダ、フルーツヨーグルト、他

 

5月10日(金)

牛丼、もやしと卵の炒め物、オレンジゼリー、他

 

5月13日(月)

アジフライ、里芋のそぼろ煮、小松菜の辛しマヨ和え、他

 

 

5月14日(火)

回鍋肉、餃子、スナップえんどうのおかか和え、他

 

 

5月15日(水)

鮭のマスタード焼き、金平ごぼう、小松菜のなめたけ和え

 

 

5月16日(木)

菜めしごはん、炒り鶏、厚焼玉子、菜の花の辛し和え、他

 

 

5月17日(金)

チキンカツおろしソース、高野豆腐の含め煮、ポン酢おひたし、他

 

 

 今週もおいしゅうございました