学校生活の様子

夜間主コース 給食献立

9月2日(月)

ドライカレー、オムレツ、海草サラダ、果物、その他

 

9月3日(火)

煮込みハンバーグ、白菜のスープ煮、野菜サラダ、その他

 

9月4日(水)

回鍋肉、しゅうまい、中華サラダ、スペシャルメニュー、その他

 

9月5日(木)

ミックスフライ、春雨のチャプチェ風、かぼちゃサラダ、その他

 

9月6日(金)

アジフライ、ひじき炒り、コールスローサラダ、その他

 

9月9日(月)

とんこつラーメン、焼き餃子、デザート、おにぎり

 

9月10日(火)

さばの味噌煮、玉子豆腐、三色ナムル、その他

 

9月11日(水)

とんかつ、ほうれん草とエリンギのソテー、マカロニサラダ、その他

 

9月12日(木)

豚肉の生姜焼き、三色いなり煮、シルバーサラダ、その他

 

9月13日(金)

ハンバーグカツ、切干大根煮、わかめコーンサラダ、その他

 

9月4日は本校職員からのなすの差し入れがあったため

再びスペシャルメニューが追加となりました。

大変美味しゅうございました。

ありがとうございました。