夜間主コース 給食献立
9月2日(月)
ドライカレー、オムレツ、海草サラダ、果物、その他
9月3日(火)
煮込みハンバーグ、白菜のスープ煮、野菜サラダ、その他
9月4日(水)
回鍋肉、しゅうまい、中華サラダ、スペシャルメニュー、その他
9月5日(木)
ミックスフライ、春雨のチャプチェ風、かぼちゃサラダ、その他
9月6日(金)
アジフライ、ひじき炒り、コールスローサラダ、その他
9月9日(月)
とんこつラーメン、焼き餃子、デザート、おにぎり
9月10日(火)
さばの味噌煮、玉子豆腐、三色ナムル、その他
9月11日(水)
とんかつ、ほうれん草とエリンギのソテー、マカロニサラダ、その他
9月12日(木)
豚肉の生姜焼き、三色いなり煮、シルバーサラダ、その他
9月13日(金)
ハンバーグカツ、切干大根煮、わかめコーンサラダ、その他
9月4日は本校職員からのなすの差し入れがあったため
再びスペシャルメニューが追加となりました。
大変美味しゅうございました。
ありがとうございました。